Зачем мы придумали новый бренд?

СНТ Портал- удобный и понятный бренд для садоводств,  над его развитием и продвижением мы активно работали два года. Нам очень нравится «СНТ портал», но он стал для нас слишком тесен. Поэтому мы решили создать более универсальный бренд, с названием, отражающим, скорость, динамику и наше стремление к изменениям. После довольно долгих обсуждений мы остановились на имени «Комета», в английской транскрипции COMETA. СOM (communication), что значит коммуникация, взаимодействие, контакт. MET (metering)-  измерение, контакт.

Под брендом COMETA мы планируем несколько линеек продуктов для самых разных потребителей. Для обычных людей, например, это будут датчики наблюдения, пожарной безопасности, мониторинга загрязнения воздуха.

Конечно, мы продолжим и над нашим основным продуктом- автоматизированными беспроводными системами сбора данных.  Мы видим спрос на решения для повышения эффективности промышленных предприятий, предприятий сферы ЖКХ и РСО. Для этой группы потребителей развитие продуктов будет происходить по пути интеграции функции учёта с разнообразными дополнительными сервисами, например, возможности дистанционно управлять  силовым электрооборудованием.

Само собой мы будем развивать решения для СНТ, так уже совсем скоро появится модуль «Умный житель», где будут печать и рассылка квитанций, система индивидуального и общего оповещения членов садоводства, система приема платежей банковскими картами и многое другое.

Пользователи sntportal.ru могут дальше использовать личный кабинет или в любой момент перейти в личный кабинет на cometa.ru. Вся история показаний ваших приборов учёта перенесена в lk.cometa.ru, также как и данные вашей учётной записи. Даже дизайн личного кабинета мы не стали пока менять, что бы всё было так, как вы привыкли.

Мы будем благодарны вам за помощь в том, как нам стать лучше. Смотрите наш видеоканал, пишите, звоните.

Генеральный директор ООО “Комета”,

Дмитрий Зинин